Informativo

Seminários (27/05/2015)

SEMINÁRIO: Biodisponibilidade de Antocianinas

PALESTRANTE: Kéllen Wanessa Coutinho Viana (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)
DIA: 27/05/2015.
HORÁRIO: 17:00  às 18:00 horas.
LOCAL: Auditório do DTA III.

Resumo

SEMINÁRIO: Suplementos Hidroeletrolíticos: Ciência e Consumo Adequado

PALESTRANTE: Jeferson dos Santos Silva (Doutorando em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)
DIA: 27/05/2015.
HORÁRIO: 17:00  às 18:00 horas.
LOCAL: Auditório do DTA III.

Resumo

 


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados