Informativo

PPGCTA abre edital para selecionar bolsista de pós-doutorado – PIPD/CAPES

O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Viçosa abriu edital com oferta de uma bolsa de pós-doutorado, financiada pela Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (Capes), por meio do Programa Institucional de Pós-Doutorado (PIPD). O prazo para inscrição dos interessados vai até o dia 24 de novembro. Todas as informações sobre o processo seletivo estão disponíveis no edital.

  Período de inscrições: 05 de novembro a 24 de novembro de 2024.


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados