Informativo

RETIFICAÇÃO: Edital 05/2024 e 06/2024 – Edital para a seleção de candidatos ao Mestrado e Doutorado Acadêmico para ingresso no primeiro período de 2025

RETIFICAÇÃO DO EDITAL Nº05/2024

O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de alimentos torna pública a retificação do Edital nº05/2024, referente ao processo seletivo para Mestrado Acadêmico, divulgado em 14/10/2024, conforme as alterações a seguir:

Alteração no ANEXO I – Critérios de avaliação do Histórico Escolar e do Curriculum Vitae para os candidatos ao Mestrado Acadêmico

Onde se lê:

“2.3.1. Artigos em periódicos ou Depósito/Concessão de Patente na área de CTA

Somar para cada artigo publicado: – 1,0 (se primeiro autor) multiplicado por seu equivalente A1, conforme a Tabela 1

– 0,7 (se coautor) multiplicado por seu equivalente A1, conforme a Tabela 1 Serão considerados até 3 artigos por periódico por ano

Somar para cada Concessão de Patente:

– 1,0 se primeiro autor ou 0,7 se coautor

Somar para cada Depósito de Patente:

 – 0,7 se primeiro autor ou 0,5 se coautor.”

Leia-se

“2.3.1. Artigos em periódicos ou Depósito/Concessão de Patente na área de CTA

Somar para cada artigo publicado: – 1,0 (se primeiro autor) multiplicado por seu equivalente A1, conforme a Tabela 1

– 0,7 (se coautor) multiplicado por seu equivalente A1, conforme a Tabela 1 Serão considerados até 3 artigos por periódico por ano

Somar para cada Concessão de Patente:

1,0 ponto

Somar para cada Depósito de Patente:

0,7 ponto.

As demais disposições do edital permanecem inalteradas. Esta retificação entra em vigor na data de sua publicação.

Viçosa, 24/10/2024.

Comissão Coordenadora do PPGCTA

Departamento de Tecnologia de Alimentos

Universidade Federal de Viçosa

RETIFICAÇÃO DO EDITAL Nº06/2024

O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de alimentos torna pública a retificação do Edital nº06/2024, referente ao processo seletivo para Doutorado  Acadêmico, divulgado em 14/10/2024, conforme as alterações a seguir:

Alteração no ANEXO I – Critérios de avaliação do Histórico Escolar e do Curriculum Vitae para os candidatos ao Doutorado  Acadêmico

Onde se lê:

“2.2.1. Artigos em periódicos ou Depósito/Concessão de Patente na área de CTA

Somar para cada artigo publicado: – 1,0 (se primeiro autor) multiplicado por seu equivalente A1, conforme a Tabela 1

– 0,7 (se coautor) multiplicado por seu equivalente A1, conforme a Tabela 1 Serão considerados até 3 artigos por periódico por ano

Somar para cada Concessão de Patente:

– 1,0 se primeiro autor ou 0,7 se coautor

Somar para cada Depósito de Patente:

 – 0,7 se primeiro autor ou 0,5 se coautor.”

Leia-se

“2.2.1. Artigos em periódicos ou Depósito/Concessão de Patente na área de CTA

Somar para cada artigo publicado: – 1,0 (se primeiro autor) multiplicado por seu equivalente A1, conforme a Tabela 1

– 0,7 (se coautor) multiplicado por seu equivalente A1, conforme a Tabela 1 Serão considerados até 3 artigos por periódico por ano .

Somar para cada Concessão de Patente:

1,0 ponto

Somar para cada Depósito de Patente:

0,7 ponto.

As demais disposições do edital permanecem inalteradas. Esta retificação entra em vigor na data de sua publicação.

Viçosa, 24/10/2024.

Comissão Coordenadora do PPGCTA

Departamento de Tecnologia de Alimentos

Universidade Federal de Viçosa


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados