Grupo de pesquisa
| Link do espelho
|
Análise Sensorial de Alimentos
| dgp.cnpq.br/dgp/espelhogrupo/8542255933915038
|
Compostos Bioativos e Carboidratos (BIOCARB)
| |
Corantes Naturais, Compostos Bioativos e Alimentos Orgânicos (LacBio)
| dgp.cnpq.br/dgp/espelhogrupo/9018936950788656
|
Desenvolvimento e Simulação de Processos (LADESP)
| dgp.cnpq.br/dgp/espelhogrupo/7545900583876115
|
Equipe de Estudos em Materiais Alimentícios (E²MA)
| |
Grupo de Estudos em Inovação no Processamento de Alimentos – Food Processing Innovation Research Group (LIPA)
| dgp.cnpq.br/dgp/espelhogrupo/2466073102784853
|
INOVALEITE – Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados
| dgp.cnpq.br/dgp/espelhogrupo/9543223579521193
|
Materiais Poliméricos (LABEM)
| dgp.cnpq.br/dgp/espelhogrupo/9889507135074491
|
Operações e Processos de Separação (LOP)
| dgp.cnpq.br/dgp/espelhogrupo/3610534722293355
|
Produtos e Processos Biotecnológicos na Indústria de Alimentos (LAPROBQI)
| dgp.cnpq.br/dgp/espelhogrupo/8474115922785663
|
Propriedades Tecnológicas de Biomoléculas (PROTECBIO)
| dgp.cnpq.br/dgp/espelhogrupo/1603504274398828
|
Termodinâmica Molecular Aplicada (THERMA)
| dgp.cnpq.br/dgp/espelhogrupo/2621105153740610
|