O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras

Grupo de Pesquisa

Grupo de pesquisa

Link do espelho

Análise Sensorial de Alimentos

dgp.cnpq.br/dgp/espelhogrupo/8542255933915038

Compostos Bioativos e Carboidratos (BIOCARB)

 
Corantes Naturais, Compostos Bioativos e Alimentos Orgânicos (LacBio)

dgp.cnpq.br/dgp/espelhogrupo/9018936950788656


Desenvolvimento e Simulação de Processos (LADESP)

dgp.cnpq.br/dgp/espelhogrupo/7545900583876115

Equipe de Estudos em Materiais Alimentícios (E²MA)

 
Grupo de Estudos em Inovação no Processamento de Alimentos – Food Processing Innovation Research Group (LIPA)

dgp.cnpq.br/dgp/espelhogrupo/2466073102784853



INOVALEITE – Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados


dgp.cnpq.br/dgp/espelhogrupo/9543223579521193


Materiais Poliméricos (LABEM)

dgp.cnpq.br/dgp/espelhogrupo/9889507135074491

Operações e Processos de Separação (LOP)

dgp.cnpq.br/dgp/espelhogrupo/3610534722293355

Produtos e Processos Biotecnológicos na Indústria de Alimentos (LAPROBQI)

dgp.cnpq.br/dgp/espelhogrupo/8474115922785663

Propriedades Tecnológicas de Biomoléculas (PROTECBIO)

dgp.cnpq.br/dgp/espelhogrupo/1603504274398828

Termodinâmica Molecular Aplicada (THERMA)

dgp.cnpq.br/dgp/espelhogrupo/2621105153740610


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados

Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga. Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga.