O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras

Linha de Pesquisa

DTA 23: Química, Física, Físico-química, Bioquímica, Microbiologia e Análise Sensorial de Alimentos (Área de Concentração: Ciência de Alimentos – CA)

DTA 24: Desenvolvimento de Processos e Produtos Alimentícios (Área de Concentração: Tecnologia de Alimentos – TA)


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados

Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga. Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga.