Informativo

Seminário: 04/10/2023

SEMINÁRIO:  AUTOCHTONOUS LACTIC ACID BACTERIA AND THEIR ADAPTATION TO
SUBLETHAL STRESSES FOR THE DEVELOPMENT OF STARTER CULTURES WITH
GREATER THERMAL RESISTANCE

PALESTRANTE: Jaqueline Aparecida Honorato (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 04/10/2023

HORÁRIO: 17:00 às 18:00.

LOCAL: Auditório TAC

ORIENTADOR: Prof. Antonio Fernandes de Carvalho

Resumo

__________________________________________________________________________________________

SEMINÁRIO: IMPACTS OF OZONE GAS APPLICATION ON BARLEY AND MALT

PALESTRANTE: Bruno Leão Nascimento (Mestrando em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA:  04/10/2023

HORÁRIO: 17:00 às 18:00.

LOCAL: Auditório TAC

ORIENTADORA: Prof.ª Edimar Aparecida Filomeno Fontes

Resumo


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados