Inscrição
Para se inscrever no Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, o candidato deverá ter curso superior de duração plena, cujo histórico escolar indique formação adequada em disciplinas pertinentes à Ciência/Tecnologia/ Engenharia de Alimentos e, caso seja necessário, poderá ser exigido do candidato cursar disciplinas de graduação, para nivelamento.
Documentação Necessária para Inscrição:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taxa de Inscrição:
Candidato Brasileiro: R$ 116,00
Candidato Estrangeiro: R$ 116,00
ATENÇÃO: Candidato estrangeiro residente no exterior deverá efetuar o pagamento da taxa por meio de transferência bancária internacional (Wire Transfer), com os seguintes dados para crédito: | |
BANCO: Banco do Brasil S/A. | |
NOME DA INSTITUIÇÃO: Universidade Federal de Viçosa. | |
ENDEREÇO: Av. P.H Rolfs, s/n – Campus Universitário – Viçosa-MG – CEP: 36570-900. | |
SWIFT: BRASBRRJBHE (Não precisa informar número da conta bancária). | |
Só serão avaliados processos completos.