Informativo

PEO – Seminário: 08/07/2020

SEMINÁRIO: NUTRITIONAL AND BIOACTIVE POTENTIAL OF MACAUBA (ACROCOMIA ACULEATE) KERNEL

PALESTRANTE: Fátima Ladeira Mendes Duarte (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

ORIENTADOR: Prof. Frederico Augusto Ribeiro Barros

Resumo

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SEMINÁRIO: EMOÇÕES: CONCEITOS E MÉTODOS DE AVALIAÇÃO

PALESTRANTE: Ana Alice da Silva Xavier Costa  (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

ORIENTADORA: Prof.ª Valéria Paula Rodrigues Minim

Resumo

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SEMINÁRIO: USO DE COMPOSTOS BIOATIVOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: APLICAÇÕES E DESAFIOS

PALESTRANTE: Talma Duarte Freitas  (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

ORIENTADORA: Prof.ª Ana Clarissa dos Santos Pires

Resumo

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As aulas serão ministradas na plataforma Zoom em uma sala para 100 pessoas, com convite obrigatório.

Link para inscrição: https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZwpf-itqDIjGNKozcVCX0wDdXkBFMlPH5u9


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

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