Informativo

Resultado do Processo Seletivo ao Mestrado 2021/2

O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos torna público o resultado do processo seletivo 2021/2 – Mestrado

 AMPLA CONCORRÊNCIA – SELECIONADOS

 

Candidato(a)

Classificação

Professor(a) Orientador(a)

Alessandra Villano Almeida

      1º

Valéria Paula Rodrigues Minim

Jailton Ribeiro dos Santos Junior

      2º

Monique Renon Eller

Edmara Moreira de Souza

      3º

Edimar Aparecida Filomeno Fontes

Paulo Henrique Silva de Oliveira

      4º

A definir

Suplente:

Lorena Cornélia Ribeiro Teixeira


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados