Informativo

Inscrições homologadas para o processo seletivo 2021/1

O PPGCTA informa os candidatos com inscrições confirmadas para ingresso no primeiro período de 2021: Edital 03/2020 – Mestrado e Doutorado.

MESTRADO

CANDIDATOS

1.

Camila Aparecida Lessa Soares

2.

Fabio Ribeiro dos santos

3.

Gláucia Valéria Mariano da Fonseca

4.

Heloisa de Fátima Mendes Justino

5.

Herlândia Cotrim Santos

6.

Jaíne Cristina de Castro

7.

Maria Jose Araujo Vieira

8.

Naiara Tays Francisco Felicio

9.

Neuza Liliana Calvo Merouço

10.

Wilton Amaral dos Santos

DOUTORADO

CANDIDATOS

1.

Amanda Lélis de Sousa

2.

Bárbara Teixeira Gomes

3.

Davide Odelli

4.

Larissa Lorrane Rodrigues Borges

5.

Lívia Neves Santa Rosa

6.

Luana Cristina da Silva Ramos

7.

Raissa Oliveira Rocha Alves

 


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados