Informativo
PEO – Seminário: 24/06/2020
SEMINÁRIO: DINÂMICA MOLECULAR COMPUTACIONAL: ASPECTOS TEÓRICOS E EXEMPLOS DE APLICAÇÃO AO ESTUDO DE PROTEÍNAS E POLISSACARÍDEOS DE RELEVÂNCIA TECNOLÓGICA
PALESTRANTE: Daniela Abrantes Leal (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).
DIA: 24/06/2020
ORIENTADOR: Prof. Eduardo Basílio de Oliveira
______________________________________________________________________________________
SEMINÁRIO: KOMBUCHA BIOACTIVE COMPOUNDS
PALESTRANTE: Marcel Cardoso de Noronha (Mestrando em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).
DIA: 24/06/2020
ORIENTADOR: Prof. Frederico Augusto Ribeiro Barros
________________________________________________________________________________________
SEMINÁRIO: STUDY OF THE INTERACTIONS BETWEEN SALIVARY PROTEINS AND CHEMICAL COMPOUNDS IN FOOD
PALESTRANTE: Gustavo dos Santos Emiliano (Mestrando em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).
DIA: 24/06/2020
ORIENTADORA: Prof.ª Márcia Cristina Teixeira Ribeiro Vidigal
___________________________________________________________________________________________
Informações sobre o seminário desta semana: aqui
As aulas serão ministradas na plataforma Zoom em uma sala para 100 pessoas, com convite obrigatório.
Link para inscrição: https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZwpf-itqDIjGNKozcVCX0wDdXkBFMlPH5u9