Informativo
PEO – Semiário: 17/06/2020
SEMINÁRIO: IN SILICO STUDY OF PROTEIN-LIGAND COMPLEXES
PALESTRANTE: Layla Barbosa Alves (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).
DIA: 17/06/2020
ORIENTADOR: Prof. Eduardo Basílio de Oliveira
______________________________________________________________________________________
SEMINÁRIO: PROBIOTIC IDENTIFICATION PATH
PALESTRANTE: Isabella Maria Fernandes Botelho Moreira (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).
DIA: 17/06/2020
ORIENTADOR: Prof. Antonio Fernandes de Carvalho
________________________________________________________________________________________
SEMINÁRIO: O PAPEL DOS BANCOS DE LEITE HUMANO NA REDUÇÃO DA MORTALIDADE INFANTIL
PALESTRANTE: Sabrine Soares Costa (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).
DIA: 17/06/2020
ORIENTADOR: Prof.ª Jane Sélia dos Reis Coimbra
___________________________________________________________________________________________
Informações sobre o seminário desta semana: aqui
As aulas serão ministradas na plataforma Zoom em uma sala para 100 pessoas, com convite obrigatório.
Link para inscrição: https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZwpf-itqDIjGNKozcVCX0wDdXkBFMlPH5u9