Informativo

PEO – Semiário: 17/06/2020

SEMINÁRIO: IN SILICO STUDY OF PROTEIN-LIGAND COMPLEXES

PALESTRANTE: Layla Barbosa Alves (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 17/06/2020

ORIENTADOR: Prof. Eduardo Basílio de Oliveira

Resumo

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SEMINÁRIO: PROBIOTIC IDENTIFICATION PATH

PALESTRANTE: Isabella Maria Fernandes Botelho Moreira   (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 17/06/2020

ORIENTADOR: Prof. Antonio Fernandes de Carvalho

Resumo

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SEMINÁRIO: O PAPEL DOS BANCOS DE LEITE HUMANO NA REDUÇÃO DA MORTALIDADE INFANTIL

PALESTRANTE: Sabrine Soares Costa (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 17/06/2020

ORIENTADOR: Prof.ª  Jane Sélia dos Reis Coimbra

Resumo

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Informações sobre o seminário desta semana: aqui

As aulas serão ministradas na plataforma Zoom em uma sala para 100 pessoas, com convite obrigatório.

Link para inscrição: https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZwpf-itqDIjGNKozcVCX0wDdXkBFMlPH5u9

 

 

 

 

 

 

 

 


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

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