Informativo

Defesa de dissertação: 18/02/2020

MESTRANDA:  Thamiris Cabrini Ventura Dias  

TÍTULO:  RATE-ALL-THAT-APPLY E TESTE DE DUPLA APLICABILIDADE NA ANÁLISE SENSORIAL DE FLAN

ORIENTADORA: Prof.ª Valéria Paula Rodrigues Minim

DATA: 18/02/2020

HORÁRIO: 13 h

LOCAL: Sala de Reuniões – TAA (DTA)

________________________________________________________________________________

MESTRANDA:  Thaiza Teixeira de Almeida

TÍTULO:  AVALIAÇÃO DE PROTOCOLOS ALTERNATIVOS PARA ENUMERAÇÃO DE BACTÉRIAS ÁCIDO-LÁTICAS EM QUEIJO MINAS ARTESANAL DO SERRO

ORIENTADORA: Prof. Luis Augusto Nero

DATA: 18/02/2020

HORÁRIO: 14 h

LOCAL: CEAD


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados