Informativo

Seminário 29/05/2019

SEMINÁRIO: A APLICAÇÃO DA MICROBIOLOGIA PREDITIVA NAS PESQUISAS EM ALIMENTOS

PALESTRANTE: Mírian Pereira da Silva (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 29/05/2019.

HORÁRIO: 17:00 às 18:00.

LOCAL: Auditório TAC

ORIENTADOR: Prof. Luís Augusto Nero

Resumo

______________________________________________________________

SEMINÁRIO: ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS E REOLÓGICOS DE DISPERSÕES AQUOSAS DE GOMA XANTANA CONTENDO DIFERENTES SAIS

PALESTRANTE: Érica Cardoso Valente (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 29/05/2019.

HORÁRIO: 17:00 às 18:00.

LOCAL: Auditório TAC

ORIENTADOR: Prof. Eduardo Basílio de Oliveira

Resumo


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados