Informativo

Resultado do processo seletivo para ingresso em 2019/1 – nível: doutorado (Doutorado Acadêmico de Inovação – DAI)

Projeto

Candidatas selecionadas

2: Aplicação de culturas lácteas probióticas e bioconservadoras no desenvolvimento de produtos lácteos com alto teor de gordura.

Luana Virgínia Souza

3: Aplicação de culturas lácteas comerciais e autóctones na aceleração da maturação e na melhoria da qualidade sensorial de queijos.

Virgínia Nardy Paiva

4: Titulo: Estabilização dos sistemas proteicos em queijos processados.

Fernanda Lopes da Silva

5: Composição química, propriedades funcionais e potencial aplicação industrial da polpa e amêndoa da macaúba (Acrocomia aculeata).

Cíntia Tomaz Sant’Ana

7: Aplicação da enzima lactase no desenvolvimento de produtos lácteos com teor reduzido de lactose.

Maria Tereza Cratiú Moreira

9: Processamento, caracterização e inovação em bebidas vegetais.

Raquel Reis Lima


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

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