Informativo

Alteração no calendário do processo seletivo

 

07/06/2018: Divulgação das notas das provas de Conhecimentos Gerais e de Língua Inglesa no endereço: https://posalimentos.ufv.br

08/06/2018 (08:30h às 17h): Recurso e pedido de vistas das provas de Conhecimentos Gerais Gerais e de Língua Inglesa.

12/06/2018: Divulgação da relação dos candidatos classificados para a 2ª fase do processo seletivo, no endereço: https://posalimentos.ufv.br

12/06/2018 a 15/06/2018: Avaliação dos Currículos e do Formulário para Definição de Orientador dos candidatos ao Mestrado e Doutorado inscritos no programa

19/06/2018: Divulgação do resultado do processo seletivo, no endereço: https://posalimentos.ufv.br

20/06/2018 (08h às 17h): Recurso e pedido de vistas.

22/06/2018 a 28/06/2018: Confirmação dos candidatos selecionados de participação no programas (Os candidatos selecionados deverão confirmar a sua participação através do sistema de inscrição: https://www3.dti.ufv.br/ppg/sisppg-inscricao-pos/instrucoes-inscricao-candidato/). O candidato que não confirmar sua participação terá sua vaga cancelada).

09/07/2018 a 11/07/2018: Convocação de candidatos suplentes, caso ocorram desistências de candidatos selecionados. (Após a convocação, o suplente terá o prazo de 72 horas para confirmar o interesse pela vaga através do e-mail tca@ufv.br. Aquele que não o fizer no prazo estabelecido, será desclassificado e o próximo suplente será convocado).

02/08/2018 (09h às 11:30 e de 14:30 às 17h): Matrícula dos candidatos selecionados.

06/08/2018: Início das aulas do segundo semestre letivo de 2018.


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados