Informativo

Seminário (23/05/2018)

SEMINÁRIO:  PERÍCIA NA ÁREA DE ALIMENTOS

PALESTRANTE: Victor de Souza Tavares (Doutorando em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 23/05/2018.

HORÁRIO: 17:00  às 18:00 horas.

LOCAL: Auditório DTA III.

Resumo

_______________________________________________________________________________

SEMINÁRIO: MICROSCOPIA ELETRÔNICA COM ENFASE EM ALIMENTOS

PALESTRANTE: Cristiane do Carmo Cesário (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV).

DIA: 23/05/2018.

HORÁRIO: 17:00  às 18:00 horas.

LOCAL: Auditório DTA III.

Resumo


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados