Informativo

Seminários (31/05/2017)

SEMINÁRIO: Probióticos em alimentos: tendências de mercado (Probiotics in food: market trends)

PALESTRANTE: Mírian Pereira da Silva (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

DIA: 31/05/2017.
HORÁRIO: 17:00  às 18:00 horas.
LOCAL: Auditório DTA III.

Resumo


 

SEMINÁRIO: LEVEDURAS COMO AGENTES PROBIÓTICOS (YEASTS AS PROBIOTICS)

PALESTRANTE: Valdeir Viana Freitas (Mestrando em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

DIA: 31/05/2017.
HORÁRIO: 17:00  às 18:00 horas.
LOCAL: Auditório DTA III.

Resumo


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

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