Informativo

Seminários (26/04/2017)

SEMINÁRIO: Importância do estudo das interações intermoleculares na ciência de alimentos: desenvolvimento de nanosensores (The importance of the study of intermolecular interactions in food science: development of nanosensors)

PALESTRANTE: Jaqueline de Paula Rezende (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

DIA: 26/04/2017.
HORÁRIO: 17:00  às 18:00 horas.
LOCAL: Auditório do DTA III.

Resumo


 

SEMINÁRIO: Utilização de proteínas do leite como nanocarreadores de compostos funcionais em alimentos: importância do estudo das interações intermoleculares. (Use of milk proteins as nanocarriers for functional compounds in foods: importance of the study about intermolecular interactions)

PALESTRANTE: Paulo Henrique Costa Paiva (Doutorando em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

DIA: 26/04/2017.
HORÁRIO: 17:00  às 18:00 horas.
LOCAL: Auditório do DTA III.

Resumo


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

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