Informativo

Seminário (15/09/2016)

SEMINÁRIO: ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE ÓLEOS ESSENCIAIS

PALESTRANTE: Rafaela Teixeira Rodrigues do Vale Costa (Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

DIA: 15/09/2016.
HORÁRIO: 12:00  às 13:00 horas.
LOCAL: Auditório do DTA III.

Resumo


SEMINÁRIO: NANOTECNOLOGIA NO SETOR DE ALIMENTOS

PALESTRANTE: Camila Santiago Saraiva (Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos – UFV)

DIA: 15/09/2016.
HORÁRIO: 12:00  às 13:00 horas.
LOCAL: Auditório do DTA III.

Resumo


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados