Informativo

Disciplinas de Tópicos Especiais em Ciência e Tecnologia de Alimentos para 2015/II

Serão oferecidas as seguintes disciplinas de Tópicos Especiais em Ciência e Tecnologia de Alimentos no segundo semestre de 2015:

 

  • TAL 792 – Alimentos funcionais com ênfase em                       Prof.ª Célia Lúcia de Luces Fortes Ferreira                   Probióticos, Prebióticos e Simbióticos.

 

  • TAL 792 – Alimentos Funcionais: Atividade                               Prof. Paulo César Stringheta                          Antioxidante e Aspectos Regulatórios.

 

 

Os estudantes interessados deverão deixar o nome na secretaria da Pós-Graduação até o dia 29/07/2015.


Endereço

Departamento de Tecnologia de Alimentos
Campus Universitário – Viçosa – MG, Brasil
CEP:36570-900.
Tel: (31) 3612-6705 / 3612-6723

E-mail: tca@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados