News

Defense of Dissertation – Bruna Fernanda Lopes Rodrigues (August 09, 2017)

8 de August de 2017

TÍTULO: ESTABILIDADE DE FRUTOOLIGOSSACARÍDEOS EM PRODUTOS DE YACON (Smallanthus sonchifolius) MESTRANDA: Bruna Fernanda Lopes Rodrigues ORIENTADOR: José Benício Paes Chaves DIA: 09/08/2017. HORÁRIO: 15:00 horas. LOCAL: CEAD.

Defense of Thesi – Carolina Tatagiba da Rocha (August 01, 2017)

1 de August de 2017

TÍTULO: COMPOSIÇÃO FENÓLICA, ATIVIDATE ANTIOXIDANTE E ESTABILIDADE DAS ANTOCIANINAS DA POLPA DE JUÇARA (Euterpe edulis) CULTIVADA NOS ESTADOS DE MINAS GERAIS E ESPÍRITO SANTO DOUTORANDA: Carolina Tatagiba da Rocha ORIENTADOR: Afonso … Leia mais

Defense of Dissertation – Rafaela Teixeira Rodrigues do Vale Costa (Jul 20, 2017)

19 de July de 2017

TÍTULO: ESTUDO DA INTERAÇÃO INTERMOLECULAR ENTRE CASEÍNA MICELAR E VERMELHO 40 MESTRANDA: Rafaela Teixeira Rodrigues do Vale Costa ORIENTADORA: Ana Clarissa dos Santos Pires DIA: 20/07/2017. HORÁRIO: 14:00 horas. LOCAL: Sala de Reuniões … Leia mais

Defense of Dissertation – Elisângela Ramieres Gomes (Jul 17, 2017)

14 de July de 2017

TÍTULO: CINÉTICA DO EFEITO ANTIMICROBIANO DE CARVACROL SOBRE Salmonella spp UTILIZANDO MODELAGEM ESTOCÁSTICA MESTRANDA: Elisângela Ramieres Gomes ORIENTADOR: Wilmer Edgard Luera Peña DIA: 17/07/2017. HORÁRIO: 14:00 horas. LOCAL: Sala de Reuniões do DTA.

Defense of Dissertation – Richard Marins da Silva (Jul 17, 2017)

14 de July de 2017

TÍTULO: Caseina micelar como nanocarreador para curcumina MESTRANDO: Richard Marins da Silva ORIENTADORA: Ana Clarissa dos Santos Pires DIA: 17/07/2017. HORÁRIO: 08:00 horas. LOCAL: Sala de Reuniões do DTA.

Defense of Dissertation – Guilherme Mendes da Silva (Jul 17, 2017)

14 de July de 2017

TÍTULO: PROCESSO INTEGRADO PARA FRACIONAMENTO DE PROTEÍNAS DO SORO DE LEITE MESTRANDO: Guilherme Mendes da Silva ORIENTADORA: Jane Sélia dos Reis Coimbra DIA: 17/07/2017. HORÁRIO: 08:00 horas. LOCAL: Auditório do DTA III.

Defense of Dissertation – Thaís Caroline Buttow Rigolon (Jul 07, 2017)

6 de July de 2017

TÍTULO: PREDIÇÃO DO CONTEÚDO DE ANTOCIANINAS, FENÓLICOS TOTAIS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DOS FRUTOS DE AMORA (Rubus sp.), MIRTILO (Vaccinium sp.) E CASCA DE JABUTICABA (Plinia jaboticaba) USANDO PARÂMETROS COLORIMÉTRICOS. … Leia mais

Defense of Dissertation – Zoila Rosa Nieto Galvan (Jun 28, 2017)

27 de June de 2017

TÍTULO: Impacto da força iônica sobre características estruturais de goma xantana em dispersões aquosas e sobre propriedades reológicas desses sistemas MESTRANDA: Zoila Rosa Nieto Galvan         … Leia mais

Defense of Dissertation – Vinicius Arruda Pinto (Feb 22, 2017)

21 de February de 2017

Address

Secretaria da Pós-Graduação

Departamento de Tecnologia de Alimentos

Universidade Federal de Viçosa

36570-900 – Viçosa – MG – BRASIL

E-mail: tcaufv@gmail.com

Tel.: +55 (31) 3612-6705 / 3612-6723

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados