O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras

Research Groups

Research GroupLink to Access this Profile
Applied Molecular Thermodynamics (THERMA)

dgp.cnpq.br/dgp/espelhogrupo/2621105153740610

Biotechnological Products and Processes in the Food Industry

dgp.cnpq.br/dgp/espelhogrupo/8474115922785663

Bioactive Compounds and Carbohydrates (BIOCARB)
 
Food Processing Innovation Research Group (LIPA)

dgp.cnpq.br/dgp/espelhogrupo/2466073102784853
INOVALEITE – Science and Technology of Milk and Dairy Products
dgp.cnpq.br/dgp/espelhogrupo/9543223579521193

Natural Colorants, Bioactive Compounds and Organic Foods (LacBio)

dgp.cnpq.br/dgp/espelhogrupo/9018936950788656

Polymeric Materials (LABEM)

dgp.cnpq.br/dgp/espelhogrupo/9889507135074491

Process Development and Simulation (LADESP)

dgp.cnpq.br/dgp/espelhogrupo/7545900583876115

Sensory Analysis of Foods

dgp.cnpq.br/dgp/espelhogrupo/8542255933915038

Separation Operations and Processes (LOP)

dgp.cnpq.br/dgp/espelhogrupo/3610534722293355

Studies on Food Materials Team (E²MA)

 
Technological Properties of Biomolecules (PROTECBIO)

dgp.cnpq.br/dgp/espelhogrupo/1603504274398828


Address

Secretaria da Pós-Graduação

Departamento de Tecnologia de Alimentos

Universidade Federal de Viçosa

36570-900 – Viçosa – MG – BRASIL

E-mail: tcaufv@gmail.com

Tel.: +55 (31) 3612-6705 / 3612-6723

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados

Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga. Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga.