O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras

Coordinating Committee

Prof. Bruno Ricardo de Castro Leite Júnior (Coordinator)

Prof.ª Ana Clarissa dos Santos Pires

Prof.ª Érica Nascif Rufino Vieira

Prof.ª Márcia Cristina Teixeira Ribeiro Vidigal   

Arthur Vinicius de Abreu Oliveira (Principal Student Representative)                                                                             

Jeferson Silva Cunha (Alternate Student Representative)


Address

Secretaria da Pós-Graduação

Departamento de Tecnologia de Alimentos

Universidade Federal de Viçosa

36570-900 – Viçosa – MG – BRASIL

E-mail: tcaufv@gmail.com

Tel.: +55 (31) 3612-6705 / 3612-6723

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados

Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga. Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga.