Dissertations and Thesis 2017

Dissertations

  • MARTINS, FRANCINE FERREIRA – 15/09/2017. LIMIARES HEDÔNICOS E INFLUÊNCIA DA COR DA EMBALAGEM NA PERCEPÇÃO SENSORIAL DE CHOCOLATE COM DIFERENTES PERCENTUAIS DE CACAU. (Prof.ª Valéria Paula Rodrigues Minim)
  • DEMARTINI, MARCELA COSTA – 08/12/2017. AVALIAÇÃO DO MÉTODO ULTRASSÔNICO NA DETERMINAÇÃO DAS CARACERÍSTICAS QUÍMICAS E FÍSICAS DE LEITE HUMANO (Profª Edimar Aparecida Filomeno Fontes)
  • MARTINEZ, OSCAR DAVID MEDINA – 19/12/2017. FARINHA MISTA DE SORGO E QUINOA: QUALIDADE PROTEICA E POTENCIAL ANTIOXIDANTE IN VIVO (Profª Mônica Ribeiro Pirozzi)

Thesis

  • ROCHA, JULIANA DE CASSIA GOMES – 24/03/2017. MICROENCAPSULAMENTO POR ATOMIZAÇÃO DE ANTOCIANINAS PROVENIENTES DA MISTURA DE EXTRATOS FENÓLICOS DE DIFENRENTES FRUTAS. (Prof. Paulo César Stringheta) – Sigilosa
  • RIBEIRO, DANIELE SILVA – 31/03/2017. PRODUÇÃO DE PIGMENTOS POR MONASCUS RUBER URM 4530 CULTIVADO EM MANIPUEIRA. (Prof. Paulo César Stringheta) – Sigilosa
  • OLIVEIRA, TAÍLA VELOSO DE – 05/04/2017. DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS INTELIGENTES INCORPORADAS COM NANOVESÍCULAS DE POLIDIACETILENO PARA INDICAÇÃO COLORIMÉTRICA DE SALMONELLA SPP. (Prof.ª Nilda de Fátima Ferreira Soares) – Sigilosa
  • FIDELIS, PRISCILA CARDOSO – 30/10/2017. EMULSÕES SIMPLES E MULTICAMADAS ESTABILIZADAS POR LISOZIMA E B-LACTOGLOBULINA (Prof. Luis Antonio Minim)
  • POLA, CICERO CARDOSO – 30/11/2017. NANOCOMPÓSITOS BIODEGRADÁVEIS À BASE DE AMIDO DE MILHO E POLI(VINIL ÀLCOOL) COMO NOVOS MATERIAIS PARA EMBALAGENS ATIVAS ANTIMICROBIANAS (Profª. Nilda de Fátima Ferreira Soares)
  • RAMOS, MICHELLE SILVA – 01/12/2017. EXTRATO DE PROTEÍNAS ESTRUTURADORAS DE GELO OBTIDO DE FOLHAS DE TRIGO NA CRIOPROTEÇÃO DE Saccharomyces cerevisiae (Profª Mônica Ribeiro Pirozzi)
  • MENDES, ANDRESSA CRISTINA GAIONE – 11/12/2017. USO DE ULTRASSON PARA EXTRAÇÃO DE FRUTOLIGOSSACARIDEOS DE RAIZES DE YACON (Smallanthus sonchifolius) E ESTUDO DA ADSORÇÃO DE SEUS AÇÚCARES EM RESINSA DE TROCA CATIÔNICA (Prof. José Benício Paes Chaves)

Address

Secretaria da Pós-Graduação

Departamento de Tecnologia de Alimentos

Universidade Federal de Viçosa

36570-900 – Viçosa – MG – BRASIL

E-mail: tcaufv@gmail.com

Tel.: +55 (31) 3612-6705 / 3612-6723

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados