Dissertations and Thesis 2016
Dissertations
RIBEIRO, WANESSA OLIVEIRA – 27/01/2016. Qualidade sensorial de mortadelas formuladas pela substituilção de gordura por fibras solúveis e insolúveis (José Benício Paes Chaves) |
CAL, EYDER CAIO – 18/02/2016. Contexto e emoções na aceitação de alimentos (Valéria Paula Rodrigues Minim) |
GOMIDE, ALINE IAMIN – 19/02/2016. Métodos sensoriais descritivos (perfil descritivo e otimizado e perfil convencional): Estudo do tamanho da escala linear (Valéria Paula Rodrigues Minim) |
SILVA. THAIS JORDANIA – 19/02/2016. Obtenção e identificação de peptídeos derivados da tripsinólise de caseínas com atividade inibitória de ensima conversora de angiotensina I (ECA) (Eduardo Basílio de Oliveira). SIGILOSA |
NUNES, NATALIA MOREIRA – 22/06/2016. Termodinâmica de interação entre ácido cinâmico e cinamato de metila e albumina do soro bovino (Ana Clarissa dos Santos Pires) |
SIMEÃO, MOISES – 21/03/2016. Influência do tipo de cristalizador na cinética de cristalização do soro de leite concentrado (Antonio Fernandes de Carvalho) |
NEVES, ISABELLE CRISTINA OLIVEIRA – 19/04/2016. Propriedades de formação de espuma de suspensões compostas por B-lactoglobulina e polissacarídeos, na presença de sacarose ou polióis. (Luis Antônio Minim) |
MOL, PAULA CHEQUER GOUVEIA – 24/05/2016. PURIFICAÇÃO DE LISOZIMA DA CLARA DE OVO POR CROMATOGRAFIA DE AFINIDADE EM CRIOGÉIS SUPERMACROPOROSOS. (Luis Antonio Minim). SIGILOSA |
PIRES, ELIZABETH BARBARA EPALANGA – 28/06/2016. PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO PARCIAL DE FITASES FÚNGICAS UTILIZANDO RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS (Monique Renon Eller) |
MACANZE, LOIDE JUVELINA MASSEQUE – 29/06/2016. IMPACTO DO CONSUMO AGUDO DE AMENDOIM CONVENCIONAL (IAC- 886) OU RICO EM ACIDO GRAXO OLEICO (IAC-505) SOBRE MARCADORES DE ESTRESSE OXIDATIVO E INFLAMATÓRIOS EM HOMENS COM EXCESSO DE PESO. (Josefina Bressan). SIGILOSA |
MACHALELA, ANGELICA AGOSTINHO – 29/07/2016. USO DE BACTERIÓFAGOS COMO ALTERNATIVA DE CONSERVAÇÃO DE LEITE EM MOÇAMBIQUE. (Regina Célia Santos Mendonça) |
GLERIANI, SHIRLEY MADLENER DE SOUZA – 29/07/2016. ELABORAÇÃO DE FITA ATIVA DE ACETATO DE CELULOSE INCORPORADA COM ÁCIDO GRAXO ÔMEGA-3 (Nélio José de Andrade) |
OLIVEIRA, THOMAS VALENTE DE – 02/08/2016. ARROZ DOCE FORTIFICADO COM Fe, Zn, TIAMINA E ÁCIDO FÓLICO (Ultra-Rice®): DA FORMULAÇÃO À BIODISPONIBILIDADE DE Fe EM RATOS WISTAR (Eduardo Basílio de Oliveira). SIGILOSA |
COSTA, DAIENE SILVA DA – 15/08/2016. MODELAGEM PROBABILÍSTICA DO CRESCIMENTO DE LISTERIA MONOCYTOGENES EM FUNÇÃO DO EFEITO DE ÁCIDOS ORGÂNICOS, PH, TEMPERATURA E TEMPO DE ESTOCAGEM. (Wilmer Edgard Luera Peña) |
MOURA, PAULA LORENA TEIXEIRA DE – 16/08/2016. DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILME BIONANOCOMPÓSITO ATIVO INCORPORADO COM ARGILA LAPONITA E NANOEMULSÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE CARQUEJA (BACCHARIS TRIMERA) (Luis Antonio Minim) |
DOMENEZ, EDUARDO PEREIRA – 30/11/2016. PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS DE AMIDO E FARINHA DE ARROZ TRATADOS POR ANNEALING. (Prof.ª Mônica Ribeiro Pirozi) |
NOGUEIRA, MARCIO HENRIQUE – 05/12/2016. CROSSLINKED CASEIN MICELLES BY TRANSGLUTAMINASE: STABILITY, DRYING AND USE AS ENCAPSULATION DEVICE. (Prof. Antônio Fernandes de Carvalho). SIGILOSA |
TABARES, ALEJANDRO AYALA – 19/12/2016. ISOLAMENTO, CARACTERIZAÇÃO E USO DE BACTERIÓFAGOS LÍTICOS NO BIOCONTROLE DE CAMPYLOBACTER JEJUNI. (Prof.ª Regina Célia Santos Mendonça) |
RAMIREZ, YENNY ISABEL FONSECA – 19/12/2016. ISOLAMENTO, CARACTERIZAÇÃO E USO DE BACERIÓFAGOS PARA O BIOCONTROLE DE YERSINIA ENTEROCOLÍTICA EM CARNE SUÍNA. (Prof.ª Regina Célia Santos Mendonça) |